Oferta Educativa



TECNICOS



Técnico en Producción Pecuaria
Técnico en Proyectos Agropecuarios   
Técnico en Producción Agropecuaria
Técnico en Cultivos Agrícola
Técnico en Riego y Adecuación de Tierras
Técnico en Manejo Ambiental
Técnico en Manejo Integral de Residuos Sólidos
Técnico en Panificación
Técnico en Procesamiento de Lácteos
Técnico en Producción de Biocombustibles y Fermentaciones Industriales
Técnico en Procesamiento de Frutas y Hortalizas
Técnico en Manejo Empresarial de la Finca
Técnico en Cultivo de Palma de Aceite
Técnico en Joyería Armada
Técnico en elaboración de objetos artesanales.
Técnico en Tejeduria en Telar para Productos Artesanales.
Técnico en Sistemas
Técnico en Seguridad Ocupacional
Técnico en Alistamiento de Laboratorio de Microbiologia y Biotecnologia
Técnico en Producción Biotecnologíca de Material Vegetal
Técnico en Operación y Mantenimiento de Sistemas de abastecimiento de agua para                              pequeñas comunidades
Técnico en Construcción de Acueductos y Redes de Alcantarillado
Técnico en Producción Porcina
Técnico en Elaboración de Objetos Artesanales en Madera
Técnico en Aprovechamiento Sostenible de la Biodiversidad Vegetal
Técnico en Producción de Caprinos y Ovinos
Técnico en Promotor de Desarrollo Empresarial Rural
Técnico en Mayordomía de Empresas Ganaderas
Técnico en Agro industria Alimentaria
Técnico en Explotaciones Agropecuarias Diversificadas
Técnico en Elaboración de Tejidos Artesanales
Técnico en Sistemas Agropecuarios Ecológicos
Técnico en Producción de Huevos e Incubación Artificial
Técnico en Asistencia Administrativa


OPERARIOS

Operario en Producción de Pollo de Engorde
Operario en Establecimiento de Viveros
Operario en Producción de Derivados Lácteos
Operario en Procesos de Panadería
Operario en Producción de Abonos Orgánicos
Operario en Labores Mineras Bajo Tierra
Operario en Producción de Hortalizas
Operario en Artesanías Tradicionales en Tejido de Punto


AUXILIAR


Auxiliar en Asistir Procesos de Producción de Panadería
Auxiliar en Producción de Seguridad Alimentaria